1 0 24-05-2017
  1. Aku mau kasih tips ootd-an nih😝. 1. Mood harus bagus, karena kalo mood sedang drop udah deh hasil foto juga ikutan sama kayak mood yg sedang tidak bagus. 2. Cari outfit yg nyaman di badan kamu. 3. Makeup, nah makeup penting nih biar muka nggak pucet pucet amat. Nggak perlu makeup yg tebel yg penting muka keliatan on aja. 4. Pake aksesoris, bisa gelang, kalung, anting atau kalo nggak pake itu bisa di gantikan dengan bawa bawa tas kayak aku hahahaha, pokoknya biar nggak keliatan sepi aja. 5. Yg terakhir, carilah tempat yg nggak terlalu rame buat ootd-an hahaha, aku termasuk orang yg maluan dan nggak enakan karena pernah waktu itu pas foto di tempat yg agak rame eh di liatin🙈😂, jadi agak kapok aja sih, kalo mental kamu kuat buat ootd-an di tempat rame sok aja gapapa😝. Sekian tips ootd-an ala ala aku ya hahaha. Asalamuallaikum😊👋. #hijab #hijabers #ootdhijab #hijabfashion #hijabcantik #hijaboutfit #hijabstyle #fashionhijab #hijabindonesia #ootd #endorse #endorsement

1 0 24-05-2017

4 0 24-05-2017

1 2 24-05-2017
  1. Hanya @60k. Untuk testimoni kalian bisa langsung lihat akun @ussave project . Untuk info order bisa chat via WA/LINE yang ada di bio kita. Keep and order

1 0 24-05-2017

0 0 24-05-2017
Top