Awie_Fillyawie
Awie_Fillyawie – I share what I see, ❤️ and write Blogging is what I Do #BP #KEB #MAMblogger #Angingmamiri 💌 : filly.awie@gmail.com 🐦 : @Awie_fillyawie 🇮🇩 MKS-TGR-BGR
847
Posts
1910
Followers
1321
Following

36 1 26-07-2017
  1. 3 hal yang tidak boleh hilang : 1. Harapan 2. Keikhlasan 3. Kejujuran Peliharalah ke-3nya . A good friend sending me this on our group chat. It's good to have people who show you kindness and good deeds also remind you about how's our life supposed to be. Life is just a short journey... be kind.. be real and be humble. #goodqoutes #mycoffetime #coffeelove #coffeegram #coffeelover #coffeeathome #instacoffee #coffeemug #teacup #f52grams #snap_ish #shutter_memory #picture #pictagram #pictureoftheday #picture_to_keep #pictureoftheday #pics #picsart #photography #9vaga_drinks9 #9vaga_coffee9 #pocket_food #pocket_coffee #pocketofmyhome #rumah_mocy #rumah_mocydimakassar

51 5 25-07-2017
  1. http://www.fillyawie.com/2017/07/durian-otong-emas-si-manis-berduri-dari.html?m=1 . Pengalaman belah durian otong emas pas lewat di kabupaten Luwu beneran susah di lupakan. Mungkin karena raanya terlalu enak untuk di lupakan. Saking enaknya saya mendeskripsikan rasa enak tersebut dalam points mungkin penjabarannya akan seperti ini : #... # Daging duriannya tebal dengan biji yang kecil. Daging durian Otong emas memang luar biasa tebal, dengan texture daging yang kenyal dan tidak lembek. ... # Manisnya pas, nggak bikin eneg. Jadi kalau makan 1 biji mah kayaknya kurang ya. ... # Warna duriannya putih kekuningan, jadi kuning soft gitu warnanya. ... # Ciri fisik durian otong emas ini berbentuk besar seperti durian monthong yang terkenal itu. Bentuk buahnya pun lonjong/oval. ... # Baunya tidak terlalu kuat seperti durian lokal kebanyakan. Jadi kalau belanja durian utuh sebagai oleh2 dan kemudian duriannya di masukan ke mobil. Nggak perlu takut pas di perjalanan nanti akan mabok bau durian. Bau duriannya pasti tetep ada, ya namanya juga durian kan ya. kalau dari pengalaman saya kemarin sih, baunya masih bisa di tolelir oleh hidung saya. Terkecuali jika kalian memang alergi atau tidak suka sama bau durian ya, jangan coba2 masukin ke mobil deh. .... . Durian Otong Emas Harga 110K . #durian #durianotong #durianotongemas #photomakassar #visitmakassar #visitsulsel #bloggermakassar #blogger #foodblogger #foodgram #f52grams #foodie #foodgram #buahdurian

47 2 24-07-2017
  1. Apakah Bahagia itu?... Seberapa banyak kita bertanya tentang arti bahagia, dan seberapa keras kita mewujudkan sebuah kebahagiaan. Padahal kata orang2, bahagia itu sederhana. Sesederhana apakah bahagia kalian? Baca tulisan nya di Zilqiah : http://www.qiahladkiya.com/2017/07/sannengtalks4-bahagia-tidak-sesederhana.html?m=1 Ka Ery : http://www.emaronie.com/2017/07/sannengtalks4-bahagia-itu.html?m=1 Awie : http://www.fillyawie.com/2017/07/bahagia-adalah.html?m=1 #sannengtalks #blogger #blogpost #bloggermakassar #fillyawie #fillyawieblogpost

181 5 18-07-2017
  1. Ini bukan burger gosong lho... Namanya Black Burger, salah satu menu andalan dari @rotimomks. Harga nya : 28K saja 😱 . Rasanya mantab 👍, karena patty nya di buat dari 💯% daging sapi cincang. Plus di tambahkan saos bbq andalan dan melted cheese di dalam burgernya. . Yuk ahh cobain ... . #burger #blackburger . . #greentea #drinks #beverages #foodblogger #blogger #bloggermakassar #urbanistbox #kulinermakassar #kuliner_makassar #jajanmakassar #makassar #makassarfood #makanmakassar #makassardoyanmakan #makassarfoodies . #foodporn #foodie #foodgram #f52grams . #instafood #instamakassar . #cafemakassar #cemilanmakassar #rumah_mocy #rumah_mocydimakassar

133 1 18-07-2017
  1. Chocotea @l.en_cofftea Harga : 20K . . #chocotea #milktea #thaitea . #greentea #drinks #beverages #foodblogger #blogger #bloggermakassar #urbanistbox #kulinermakassar #kuliner_makassar #jajanmakassar #makassar #makassarfood #makanmakassar #makassardoyanmakan #makassarfoodies . #foodporn #foodie #foodgram #f52grams . #instafood #instamakassar . #cafemakassar #cemilanmakassar #rumah_mocy #rumah_mocydimakassar

85 2 18-07-2017
  1. Kayak apa rasanya kalau tea di mixed sama coklat ??? Penasaran ??? Mau tahu kaya apa rasanya ??? ... Cuss langsung aja ke @l.en_cofftea di @urbanistbox Jl. Pelita Raya No.41 Makassar. . Rasakan sensasi kenikmatan segelas Chocotea ini. . . #chocotea #milktea #thaitea . #greentea #drinks #beverages #foodblogger #blogger #bloggermakassar #urbanistbox #kulinermakassar #kuliner_makassar #jajanmakassar #makassar #makassarfood #makanmakassar #makassardoyanmakan #makassarfoodies . #foodporn #foodie #foodgram #f52grams . #instafood #instamakassar . #cafemakassar #cemilanmakassar #rumah_mocy #rumah_mocydimakassar

52 3 18-07-2017
  1. Sebelum meracik menu andalan di @l.en_cofftea ... teh hijau sebagai salah satu bahan dasar minuman andalan variant green tea nya di seduh dulu. Kemudian di tarik tarik sambil di saring. . Mantab jiwa 👍... . . . . . . . . . . . . . . . . . #greentea #drinks #beverages #foodblogger #blogger #bloggermakassar #urbanistbox #kulinermakassar #kuliner_makassar #jajanmakassar #makassar #makassarfood #makanmakassar #makassardoyanmakan #makassarfoodies . #foodporn #foodie #foodgram #f52grams . #instafood #instamakassar . #cafemakassar #cemilanmakassar #rumah_mocy #rumah_mocydimakassar

63 0 18-07-2017
  1. Virgin Mojitos @goodkedai Price : 15K only . . . . . . . . . . . . . . #goodkedai #virginmojito #mojito #mojitos #drinks #beverages #foodblogger #blogger #bloggermakassar #urbanistbox #kulinermakassar #kuliner_makassar #jajanmakassar #makassar #makassarfood #makanmakassar #makassardoyanmakan #makassarfoodies . #foodporn #foodie #foodgram #f52grams . #instafood #instamakassar . #cafemakassar #cemilanmakassar #rumah_mocy #rumah_mocydimakassar

38 6 18-07-2017
  1. Hayooo siapa yang suka virgin mojito ... cung ngacung ☝🏼☝🏼... . Pasti saya jawab paling duluan 😂😂... minuman segar dan menyehatkan dari @goodkedai ini wajib anda coba pas datang ke @urbanistbox ... . . . . . . . . . . #goodkedai #virginmojito #mojito #mojitos #drinks #beverages #foodblogger #blogger #bloggermakassar #urbanistbox #kulinermakassar #kuliner_makassar #jajanmakassar #makassar #makassarfood #makanmakassar #makassardoyanmakan #makassarfoodies . #foodporn #foodie #foodgram #f52grams . #instafood #instamakassar . #cafemakassar #cemilanmakassar #rumah_mocy #rumah_mocydimakassar

Top